г. Грозный, ул. Жданова, д. 18

ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ ЭТО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КЛИНИКА ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ВЕН.

Флебология - это наука, изучающая строение и функцию вен, а также методы диагностики, лечения и профилактики венозных заболеваний, таких как:

·         тромбофлебит и тромбоз (тромбы) глубоких вен;

·         хроническая венозная недостаточность;

·         варикозная болезнь (варикоз);

·         посттромбофлебитическая болезнь;

·         трофические язвы;

·         лимфедема (слоновость).

Флеболог – это врач специализирующийся на диагностике и лечении заболеваний вен.

 

 

В последние десятилетия флебология получила активное развитие, поэтому постоянно появляются все новые и более эффективные методы лечения варикоза.

На первый план выходят безоперационные методики лечения варикоза, позволяющие обойтись без оперативного вмешательства или значительно уменьшить его объем. Малоинвазивные хирургические  вмешательства (минифлебэктомия) серьезно потеснили традиционные операции. Под «малоинвазивными методиками» понимают щадящие  (без использования наркоза, без разрезов тканей) операции, достигающие тех же целей, что и традиционные.

 

О клинике

Все начиналось в 2004 году с маленького офиса, в котором я начал частную флебологическую практику. Со временем, к работе подключились еще несколько сотрудников. Когда мы только начинали свою работу, многое приходилось делать впервые, много выезжать, перенимать опыт российских и иностранных коллег, участвовать в конгрессах, мастер-классах, читать научные работы, черпать знания отовсюду. С годами набирался опыт, увеличивался штат специалистов, приобреталось современное оборудование, совершенствовалась диагностика, внедрялись новые методики лечения. В результате через 10 лет, в 2014 году на базе Республиканского Клинического Госпиталя Ветеранов Войн г. Грозный открылся «Центр Флебологии».

На сегодняшний день  «Центр Флебологии» — это единственная на Северном Кавказе полноценная специализированная клиника лечения заболеваний вен.

Мы лечим людей и постоянно работаем над тем, чтобы делать это максимально комфортно и эффективно для пациента. Для этого приходится постоянно совершенствоваться, следить за тем, чтобы все стороны нашей работы были организованы на высшем уровне. Стараемся развиваться в тенденциях мировой медицинской науки, поэтому наши врачи активно участвуют в международных флебологических форумах. Живое общение с ведущими российскими и зарубежными коллегами помогает нам осваивать и развивать новые методики лечения заболеваний вен.

Важным аспектом нашей работы является доступная ценовая политика. Стоимость диагностики, склеротерапии, эндоваскулярных процедур и хирургического лечения, является невысокой и доступна всем, кто ценит свое здоровье.

Следует отметить, что все процедуры и малоинвазивные операции проходят без применения наркоза в амбулаторных условиях, не требуют госпитализации в стационар, что в значительной мере создает комфорт пациентам.